Brotbackkurs glutenfrei 26. April 18 bis 21 Uhr


Brotbackkurs glutenfrei

26.April

Nach einer kurzen Einführung über die Zutaten und ihrer Eigenschaften werden wir mit unseren TeilnehmerInnen den Brotbackkurs starten. Das Besondere an diesem Kurs sind die glutenfreien Zutaten. In lockerer Atmosphäre werden wir schrittweise die Rezepte durchprobieren. Auf dem Programm stehen Knäckebrot, Toastbrot, Frühstücksbrötchen sowie ein Germzopf. Besonders wichtig dabei ist das Erlernen des Umgangs mit glutenfreien Mehlen, um das „Pickenbleiben“ des Teiges zu verhindern. Oft bewirken auch schon kleine Tricks eine große Wirkung – diese Tricks werden Euch gezeigt.

 

Donnerstag 26.April 18 bis 21 Uhr

Kosten 72 Euro inklusive Rezeptunterlagen und praktischen Anleitungen zur einfachen Umsetzung; Aperitif, Getränke und Zutaten.

Anmeldung telefonisch unter 0316 766676 oder online:https://localician.com/activities/details/7af89687-80ae-4350-88ba-5e4886d3986d/

Brotbacken

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *